Réalisation par Les Renovations Lamblin

Projet Véronique

Ville: Paris

Budget: entre 30 000€ et 50 000€

Enlever cette apparence vintage de l’appartement était primordial pour notre cliente ! Elle voulait également donner un aspect plus grand à la pièce à vivre. Nous avons donc ouvert la cuisine sur la salle de vie. Afin de préserver la luminosité, nous avons séparé l’espace chambre de l’espace vie avec un claustra en bois ! On vous conseille d’aller lire notre article «  Comment aménager un coin chambre dans un studio ? »

Avant

Pour permettre à la pièce à vivre de garder de la luminosité, on a intégré une verrière entre le coin chambre et cuisine et une étagère claustra sur-mesure entre le salon et la chambre. Cette étagère peut également servir de bibliothèque !

Cuisine : howdens

Carrelage de la cuisine : as de carreaux

Vasque et mitigeur : Leroy Merlin

Après